Unser Menü

Wochenkarte

Spargelcremsuppe

Preis: 4,80 €

Zanderfilet

mit Zitronensoße und Petersilienkartoffel

Preis: 18,70 €

Fischfilet gebacken *

mit Remouladensoße und Kartoffelsalat

Preis: 12,90 €

Hirse mit Gemüse mixicana

und Salat

Preis: 13,90 €

Portion Spargel

mit Sauce Hollandaise und Kartoffel

Preis: 16,40 €

Spinat-Kartoffel-Auflauf

mit Salat

Preis: 13,90 €

Wildschweingulasch

mit Preiselbeeren und Serviettenknödel

Preis: 15,90 €

Schweinerückensteak

mit Kräuterbutter und Kroketten

Preis: 15,40 €

Rindersteak mit Champignonkruste

Portweinsoße und Kroketten

Preis: 23,70 €

Hähnchbrustfilet vom Grill

mit Spargelrisotto

Preis: 16,90 €

Züricher Geschnetzeltes *

mit Champignons und Rösti

Preis: 19,40 €

Tintenfisch Mediterran

mit Reis

Preis: 16,70 €

Spargel Toast

mit Schinken, Spargel, Hollandaise und Käse überbacken

Preis: 12,70 €

Alle Gerichte mit * sind auch als kleine Portion erhältlich (20 % Nachlass)

Jede Beilagenänderung € 0,50

Angaben zu den Zusatzstoffen und Allergenen:

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Süßungsmittel Saccharin

5 mit Süßungsmittel Cyclamat

6 mit Süßungsmittel Aspartam

7 mit Süßungsmittel Acesulfam

8 phosphathaltig

9 geschwefelt

10 chininhaltig

11 koffeinhaltig

12 mit Geschmacksverstärker

13 geschwärzt

14 gewachst

15 gentechnisch verändert

16 glutenhaltig

17 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

18 Eier und Eierzeugnisse

19 Fische und Fischerzeugnisse

20 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

21 Sojabohnen und Sojaerzeugnisse

22 Milch und Milchprodukte

23 Sellerie und Sellerieerzeugnisse

24 Senf und Senferzeugnisse

25 Sesamsamen

26 Schwefeldioxid und Sulfite

27 Lupinen und Lupinenerzeugnisse

28 enthält Weichtiere